Планета капибар

--> Новости

Грета Тумберг и ее сторонники могут поставить очередной лайк коронавирусу — режим самоизоляции запер людей в клетках из стекла и бетона, предоставив братьям нашим меньшим наслаждаться плодами цивилизации. С каждым днём самоизоляции люди все чаще отмечают факты вторжения диких животных на территорию обитания человека.

Так в Боливии в городе Санта-Крус-де-ла-Сьерра семейство из 30 капибар обосновалось на территории гольф-клуба, покинутого людьми на время карантина.

Канадские лисы не плохо чувствуют себя на опустевших улицах Ванкувера, а дикие индейки вальяжно прогуливаются по восточным кварталам Монреаля.

Улицы австралийских городов заинтересовали не только заглянувших на них кенгуру, но и аллигаторов, которые выползают погреться на обочины дорог, идущих вдоль водоёмов.

По поводу поведения храмовых обезьян в Индии можно было бы скромно умолчать, но лишенные туристического внимания приматы в создавшейся сложной жизненной ситуации теперь совершают набеги на дома местных жителей, вынося из них всё подчистую.

Москва  так же не стала исключением: на юго-западе столицы можно встретить лис, которые перекочёвывают на московские улицы с территорий ООПТ.

Самое свежее из Новости

Белоруссия шутер 2020 

Белорусская оппозиция готовит страну к силовому захвату власти и репрессивным мерам. Похоже