«Питчинги», сезон — осень 2020 в Москве

--> Культура/Новости
Вечеринка «Питчингов» фотограф Екатерина Алексеева

«Питчинг» — слово для большинства читателей необычное и незнакомое, вот этим-то мы и воспользуемся, так как всё незнакомое вызывает неподдельный интерес. Разовьем интригу – «Питчинг», это мероприятие, связанное с кинематографом, даже более того, с новинками кино, а если быть точным, даже с его будущим. Дело в том, что «Питчинг» по сути своей – не просто модная тусовка молодых и амбициозных актеров, драматургов, продюсеров и режиссёров, «Питчинг», это сугубо деловой проект по поиску инвесторов и презентаций кинопроектов и творческого потенциала собравшихся, где присутствуют и более чем состоявшиеся личности. Это своеобразный пропуск в закрытый мир кино, в ту его часть, которая скрыта от глаз зрителей, такой элитарный закрытый клуб для избранных. Самых ярких, напористых, талантливых и креативных. «Питчинг», это атмосферная встреча деловых людей от киноиндустрии, это продакшн в чистом виде, где есть все атрибуты мира большого кино – фуршет, закуски, алкоголь, вспышки фотокамер, пресса, и конечно десятки встреч, знакомств, презентаций и деловых контактов.

Осенняя московская «Вечеринка Питчингов» на  Добрынке имела успех — собралась очень яркая творческая тусовка молодых режиссёров , продюсеров , начинающих актеров ,сценаристов ,операторов.

Режиссёры презентовали свои новые работы в кино и шоу-проектах, предлагали сотрудничество артистам, продюсерам, сценаристам, блогерам.

Вечеринка «Питчингов» фотограф Екатерина Алексеева

Актёры и артисты так же рассказывали о себе, о своих работах, в каких жанрах хотели бы сниматься в кино, о своих творческих планах.

Такие творческие встречи реально помогают творческому объединению, при создании новых идей и концепций для кинофильмов и шоу-проектов, профессиональному росту нового поколения режиссёров, актёров, сценаристов.

Галина А.

Гульнара В.

Самое свежее из Культура

16 польских историй ЮНЕСКО

Польская туристическая организация запускает мультиформатный проект «16 польских историй ЮНЕСКО», направленный на

100-лет эскимо

К этому событию приурочено открытие выставки,  к 100-летию создания эскимо, которая откроется