Памяти великого артиста

--> Культура/Новости

19 ноября в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках прошел финал фестиваля «Хрустальные звездочки», организованного благотворительным фондом «Кузнецкий мост» и ФССП России. В состав жюри вошли многие знаменитые артисты и деятели культуры: Валентина Талызина, Ангелина Вовк, Ильзе Лиепа, Нелли Кобзон, Илья Резник и другие. Ведущими были Елена Максимова и Юрий Николаев.

Организаторы, при поддержке жюри, предложили посвятить финальное выступление участников памяти Иосифа Давыдовича Кобзона, который принимал активное участие в реализации этого проекта и был одним из основных фигур в жюри.

Детские и юношеские танцевальные, музыкальные и певческие коллективы, отдельные юные дарования, приехавшие на фестиваль со всей нашей необъятной страны, не могли оставить равнодушными публику и жюри. Это были действительно лучшие из лучших, те, кто после целой череды отборочных конкурсов вышли в финал всероссийского фестиваля.

Отдельно харизматично смотрелся на сцене детский хор Ильи Резника: потрясающая постановка: вокал, хореография, дисциплина и ответственность перед публикой – все на высшем уровне, с полной отдачей юных артистов (а в составе хора есть детишки четырех-пятилетнего возраста, которые провели целый день в репетициях, но отработали на «отлично» и не показали ни малейшей усталости или недовольства).

Хочется пожелать удачи в дальнейшем развитии этого замечательного и нужного проекта, который позволяет действительно одаренным маленьким артистам сделать серьезный шаг вперед в реализации своих способностей в дальнейшей, уже взрослой жизни, как состоявшихся и крепких профессионалов, которые будут радовать нас своими талантами!

Самое свежее из Культура

Памятник Чингисхану в России

После периода видимой стабильности и притворно-толерантного забвения неразрешимых идеологических противоречий в конце
билан

Дима, только не «билани»

Находящийся «под каким-то сильным впечатлением», Билан чебурахался на самарской сцене как Ванька-встанька,

Билет в Варшаву

Польская туристическая организация дарит путешествие в Варшаву победителям конкурса «Больше в Польше: