Памяти Василия Семёновича Ланового

--> Культура/Новости

Мы прощаемся с великим актером, человеком-эпохой, человеком, объявшим своим творчеством необъятную любовь настоящего мужчины. Любовь к родине, к своим предкам, к женщине. Мы прощаемся с Василием Семёновичем Лановым.

В сыгранных ролях он прожил тысячи жизней, привнеся образы своих героев в души и сердца зрителей. Сказать, что Василий Семёнович был звездой экрана, это значит ничего не сказать: Лановой был галактикой, был вселенной, был воплощением чести и совести человека и патриота.

Мы помним его не только по его сценическим образам, но и по его общественной работе, по его гражданским делам. Некоторым из нас судьба подарила счастье быть знакомыми с Василием Семёновичем Лановым, видеть его вне сцены, как он общается с людьми, как шутит и как взвешенно и чётко принимает решения и формулирует свои мысли. Эти короткие мгновения останутся в нашей памяти, в наших сердцах. Мы помним тепло его руки и крепость рукопожатия. Мы чтим память о Владимире Семёновиче Лановом и передадим её будущим поколениям.

От имени редакции «Ежедневника Фарсёр» мы выражаем свою скорбь всем родным и близким Василия Семёновича.