Откровения от батьки Луки

--> Новости/Политика

Лукашенко заявил, что переболел коронавирусом!

Счастье, если вам повезет, с соседями. В противном случае — слухи, сплетни и плевки в вашу «каструлю с баршом» вам практически гарантированы, даже если вы разрешаете им пользоваться своей газовой плитой. Прискорбная знаете ли ситуация, но очень жизненная.

Вот наш сосед: душевнейший мужик, сам от партийной сохи, рубаха парень, одним словом — батька. Вроде человек человеком, но вот шлея как под пиджак попадет, так просто беда… Как понесёт чего, так самому потом не по себе становится. Надысь заявлял на весь честной народ, что коронавирус — злобный фэйк, что тесты россиянские — ну ни к чёрту! Так и сказал, мол пробовали хворых с атомной станции лечить, так российские тесты показали что все больны, а проверили на своих, китайских, так только один подтвердился. И оно, конечно, хорошо, что только один, однако вот не понятно, когда китайские тесты для батьки стали родными?

Но да ладно, ему виднее, однако очередное заявление на тему коронавируса от батьки, заставило вновь всех вздрогнуть. Оказывается, он им этим самым коронавирусом (по сути, фэйком) переболел и по этому говорит с трудом и всяко мается отдышкой, хоть и попал в когорту переболевших бессимптомно.

Мы этому конечно безусловно рады, нет не тому, что переболел, а что попал в когорту. Хоть и хворенький но всё же свой, всё же сосед!!!

Самое свежее из Новости

«САМОКАТЧИКИ, ВПЕРЁД!»

В Музее военной формы Российского военно-исторического общества открылась выставка «САМОКАТЧИКИ, ВПЕРЕД! Из

Казус сети «Магнит»

Есть вещи, на мой взгляд необъяснимые — вроде одна страна, одинаковые условия