Нурлан Ибрагимов призвал убить всех армян

--> Новости/Спорт

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал расследование по факту ксенофобской записи пресс-секретаря азербайджанского «Карабаха» Нурлана Ибрагимова, опубликованной в его социальной сети, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на сайт УЕФА.

Ранее Федерация футбола Армении (ФФА) направила жалобу в УЕФА с требованием наказать, вплоть до исключения из еврокубков, «Карабах» за ксенофобскую запись в соцсети его пресс-секретаря. По утверждению ФФА, Ибрагимов на своей официальной странице в Facebook-e опубликовал пост с призывами » «Мы должны убить армян. Ребенка, женщину, старика – без разницы, надо убить. Никакой жалости, никакого сострадания… «. Позже он удалил свою запись, но интернет-пользователи успели ее прочитать и сохранить скриншот.


«В соответствии с дисциплинарным регламентом УЕФА сегодня был назначен инспектор по этике и дисциплинарным вопросам для проведения дисциплинарного расследования в отношении заявлений, сделанных в социальных сетях официальным лицом клуба «Карабах». Информация относительно этого расследования будет предоставлена в надлежащий срок», — говорится в сообщении Союза.

Самое свежее из Новости

Поступить на бюджет

Уникальная возможность для всех желающих, имеющих аттестат 11 (10) классов (полное школьное

«Сытый заяц» — 2021

Накормим ушастых: Мосприрода запускает акцию «Сытый заяц» — 2021 В природных парках