Новленцы воспользовались карантином

--> Новости

Жители деревни Новленское, Домодедовского района, Московской области воспользовались карантинными ограничениями в передвижении и самоизоляцией, связанной с эпидемией коронавируса, с пользой для экологии. Они навели порядок на берегу реки Пахра, примыкающему к их деревне, проведя уборку территории от скопившегося там мусора.

Отсутствие отдыхающих на пикниках горожан послужило для этого соответствующим поводом. При этом они обратились через наш информационный ресурс к любителям отдохнуть на природе и привести в порядок место своего отдыха после себя — «Уважаемые отдыхающие! Чисто не там, где убираются, чисто там, где не мусорят! Мы здесь живем и нам не приятно жить в том свинарнике, который вы оставляете после себя!

Река Пахра, это наше национальное достояние и давайте беречь ее вместе! Мы не «Гринпис» и не Грета Тумберг, чтобы делать неадекватные заявления. Мы навели тут порядок и надеемся на ваше понимание, а так как мы мужики простые, то и поддерживать это порядок будем, не слишком усложняя процесс. Пожалуйста, убирайте за собой и мы будем рады вам, после снятия карантинных ограничений!».

Самое свежее из Новости

Три Спаса в августе

Три Спаса в августе: Медовый, Яблочный, Ореховый – отмечаем на природных территориях

«САМОКАТЧИКИ, ВПЕРЁД!»

В Музее военной формы Российского военно-исторического общества открылась выставка «САМОКАТЧИКИ, ВПЕРЕД! Из