В Москве задержан очередной наркодилер

--> Новости. Москва

В ОВД Тропарёво-Никулино, Юго-Западного административного округа города Москвы поступила информация из Тропарёвского лесопарка о подозрительном гражданине, которая была реализована в кротчайшие сроки сотрудниками полиции. В результате чего в Тропарёвском лесопарке был задержан гражданин одной из стран СНГ, осуществлявший закладки наркотических средств.

В ходе задержания гражданин не оказал сопротивления сотрудникам полиции и добровольно согласился назвать и выдать наркотические вещества, находящиеся при нем, а также указать места ранее сделанных закладок наркотических средств.

Со слов задержанного следует, что им было сделано около 4 закладок наркотического вещества, в быту называемого «соль», а так же добровольно выдано 23 контейнера, обмотанных изолентой, с аналогичным веществом. Им так же был выдан телефон, с помощью которого он делал фотографии закладок. Задержанный осознавал противоправный характер своих действий и добровольно признал свою вину еще на этапе первичных следственных действий.

Таким образом, благодаря грамотным и слаженным оперативным действиям полиции, в темное время суток в парковой зоне был задержан наркодилер со значительной партией отравы, предназначавшейся для продажи. Легкие деньги, которые таким путем пытался получить злоумышленник, обернутся для него реальным тюремным сроком.

Напоминаем, что незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с использованием средств массовой информации, либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет») наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей… аналогичные деяния, совершенные организованной группой, наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет

Самое свежее из Новости. Москва

Я гуляю по Москве 

Как писал Булгаков: «Москвичей испортил квартирный вопрос». Михаил Афанасьевич во многом прав, ведь мы действительно проводим практически все