Сорок бочек мармелада

--> Новости. Москва

Сладкого много вредно. Это расхожее мнение так раздражало нас в детстве. Этот постулат взрослые постоянно твердят своим и чужим детям, стоит только ребенку протянуть руку за конфетой. Я тоже уже давно взрослый и сладкого мне вообще нельзя, но есть такие сладкие места, мимо которых пройти сложно как взрослому, так и ребёнку.

Поверьте, такие места есть! Куда невольно хочется зайти, как в самую сказочную кондитерскую из самого сладкого детского сна. И наверное, одно из самых ярких и самых сладких мест на нашей планете, это магазин для детей и взрослых на Тверской в Москве, под вывеской «PIRATMARMELAD». Вы не поверите, но там сорок бочек мармелада и это не аллегория, а только малая часть от всего сладкого богатства. Кстати, здесь не только сладко, но еще и красиво! И от всего этого великолепия просто разбегаются глаза.

«Ежедневник Фарсёр» рекомендует посетить это место в Москве, даже если вы не любите сладкое или вам его просто нельзя. Просто придите и взгляните. Поверьте, это достойное зрелище, после которого вам будет что рассказать своим детям и внукам.

Самое свежее из Новости. Москва

Чудеса благоустройства

В московском районе Тропарёво-Никулино, что в Западном Округе, грянуло благоустройство. В районе

Без пожаров

В Москве этим летом не зафиксировано ни одного природного пожара, число возгораний