Господа вы свиньи, вы свиньи господа!

--> Новости. Москва

Москвичи — народ дружелюбный и гостеприимный. Недаром за последние десятилетия столица выросла в десятки раз. Мы любим свой город, бережем и благоустраиваем его и рады, когда к нам приезжают адекватные люди, уважающие наши традиции, уклад и нормы поведения. Но мы совершенно не рады тем, кто приезжая к нам, ведет себя совершенно по-скотски, демонстрируя всем свое совершенно свинское поведение. К сожалению такого рода поступки бросают тень на всех приезжих, формируя соответствующее отношение к ним у коренных горожан. Вот совершенно дикий пример подобного поведения зафиксирован нами 3 мая в одном из столичных парков: группа лиц, решив развеяться, въехала на территорию особо охраняемой природной территории (ООПТ) Тропаревского лесопарка, прокатились практически по ней «из края в край», используя в качестве шоссе пешеходную аллею и полностью перегородив ее… Далее стали не торопясь разгружать свои автомобили, чтобы устроить пикник в несанкционированном для этого месте.

Судя по всему для них это поведеньческая норма! И это все на глазах у собственных многочисленных детей (привыкайте малыши чувствовать себя хозяевами жизни: папка разрешает). Отговорки вроде того, что мы люди не местные, порядков не знаем — в данном случае не проходят. Эти люди современно и модно одеты, на приличных иномарках, с новыми гаджетами, явно не «свалившиеся с Луны» и не спустившиеся с горы. Скорее всего имеющие свой бизнес, иными словами разбирающиеся в законодательстве, но совершенно открыто плюющие на него.

В свою очередь мы не готовы мириться с таким поведением наших гостей и разумеется порадуем данной публикацией соответствующие органы, а потом поинтересуемся у них: какого рода меры были по данному факту приняты?

Вадим Ш.

Добавить комментарий