Немки в клетке

--> Новости

Германия. Мигранты. НасилиеИсходя из предыдущего опыта празднования новогодних и рождественских каникул, власти Берлина в этот раз решили создать зоны безопасности от сексуального насилия над местным населением со стороны мигрантов, огородив территории для прогулок железными решетками и направив туда для оказания, в случае чего, срочной медицинской помощи сотрудников Красного креста.

Однако подобные меры оказались не достаточными, так как по итогам празднования Нового года полицией в Берлине вновь задержаны группы мигрантов-беженцев из Африки и ряда арабских стран, совершивших преступления на сексуальной почве на мероприятиях Welcome 2018.

Как видим приобщение к европейской культуре «новых немцев» даёт сбой, связанный с трудностями перевода — возможно мигранты восприняли лозунг Welcome слишком буквально. Однако, по сообщениям СМИ, немецкая полиция не одобряет подобные вольности в лингвистике и всех подозреваемые в насилии уже задержаны.

Интересен тот факт, что совсем недавно группа транзитных мигрантов, которых по каким-то причинам не приняла Норвегия, решили устроить предпраздничное сафари на улицах нашего Мурманска. Горячие парни не учли что Мурманск це не Европа. Вскоре туманное мурманское небо им показалось с овчинку, а вой полицейских сирен самой сладчайшей музыкой, ласкающей слух. Опять же они приобрели бесценный навык, осознав, что молиться можно не только в урочный час и в определенную сторону но и набегу, это тоже помогает, как минимум придает сил, чтоб сохранить жизнь.

Западные СМИ пытались широко осветить данный факт, чтоб в очередной раз показать варварские нравы русских, но реакция читателей оказалась прямо обратно пропорциональной их ожиданиям. Европейцы с энтузиазмом обсуждали поведение и нравы мурманских мальчишек, сетуя на то, что Кельне и Гамбурге таких маловато.