Не ходите дети в Турцию гулять

--> Новости

Долгое время власти Турции пытались скрывать истинное положение вещей в отношении статистики заболеваемости COVID-19 в стране. Такая информационная политика привела к откровенно трагическим последствиям.

Лож турецких властей, пытавшихся заработать на высоком туристическом сезоне лета 2020 года, обернулась чередой трагедий. По данным «Роспотребнадзора» 90 процентов граждан РФ заболели коронавирусом после отпусков, проведённых на турецких курортах.

На данный момент Турция занимает третье место в мире по количеству заболевших после США и Индии. Следом за Турцией в этот список самых не благополучных европейских стран попадает Болгария, которая как и Турция, не намерена прекращать работу своих курортов и горнолыжных баз на всей территории страны.

Как заявила министр туризма Республики Болгария Марияна Николова, полный локдаун туристических направлений привёл бы к финансовым потерям в размере, приблизительно, половины миллиарда евро. Сумма несомненно значительная, но за счёт какого количества жизней она должна будет собрана?

Самое свежее из Новости

В Москве реке обосновались пришельцы

Голец усатый, подкаменщик русский,  бычок-уцик: Мосприрода наблюдает за ихтиофауной водоёмов города.   Специалисты Мосприроды посчитали обитателей водоёмов Москвы