Назван обладатель Гран-при Открытого Всероссийского онлайн-фестиваля «Спасибо за Победу!»

--> Новости

Открытый Всероссийский онлайн-фестиваль «Спасибо за Победу!» завершён. Профессиональное жюри выбрало лучшую работу — Гран-при конкурса получила Лидия Николаевна Пивоварова из рабочего посёлка Чунский Иркутской области, исполнившая стихотворение Андрея Дементьева «Баллада о матери» (https://spasibo.pobeda.tv/contest/12174). Она также заняла первое место в своей категории «Стихотворение  другого автора» среди участников старше 45 лет по итогам зрительского голосования. Гран-при конкурса — путешествие на двоих по местам воинской славы в Москве и Волгограде.

Всего за время проведения Открытого Всероссийского онлайн-фестиваля «Спасибо за Победу!» на сайт pobeda.tv поступило более 60 тысяч работ из 60 стран.  Имена победителей по итогам зрительского голосования были объявлены на сайте ранее (https://spasibo.pobeda.tv/pobeditely).

Присланные на конкурс работы получили в общей сложности более 9 миллионов голосов.  Многие из работ были отправлены уже после 1 мая — даты завершения приёма заявок, — однако сотрудники редакции телеканала «ПОБЕДА» и профессиональное жюри ознакомились со всеми работами и не смогли оставить без внимания  талантливых участников, приславших свои работы позже.

В связи с этим памятные дипломы лауреатов Открытого Всероссийского онлайн-фестиваля «Спасибо за Победу!» от редакции телеканала «ПОБЕДА» решено вручить:

Также жюри конкурса решило поблагодарить всех приславших свои работы участников и наградить их памятными дипломами.