Народный корреспондент

--> Народный корреспондент/Новости

Если вам есть, что сказать, выразить свое мнение, поделиться своими переживаниями, вы можете направить свою статью, фото или видео материал на нашу редакционную почту efarser@mail.ru с пометкой «Народный корреспондент», с обязательными контактными данными автора. В некоторых случаях редакция вправе также запросить от автора дополнительную информацию (ФИО- полностью, паспортные данные- фото или скан).Если ваш материал подходит под формат нашего издания и является достаточно актуальным, то он может быть опубликован. Редакция оставляет за собой право принимать решение о публикации материала, вносить в него редакционные правки и сокращения, по своему усмотрению, сохраняя смысловое содержание материала. В дальнейшем любая публикация данного материала в иных СМИ либо Интернет ресурсах возможна исключительно со сноской на Информационно-аналитическое агентство «Ежедневник Фарсер».
Редакция Информационно-аналитического агентства «Ежедневник-Фарсер» не дает пояснений и не вступает в переписку с авторами, чьи материалы не были опубликованы, и не объясняет причин, по каким материал не был опубликован.

В рубрике »Народный корреспондент» не размещаются материалы, в которых присутствует рекламный, либо лоббистский контент.
Такого рода материалы могут быть размещены исключительно на коммерческой основе с пометкой – »на правах рекламы».