• 25.09.2022 08:51

Московского зрителя чем – то удивить достаточно проблематично. Тем более если речь идет о новогоднем спектакле. Как правило, это банальная история с расчетом на зрительскую аудиторию от трех до пяти.  Шоу там и не пахнет. Но и еще раз Но!. Из всякого правила, как известно, случаются исключения. 

В канун нового года 2022 такое новогоднее чудо случилось, и пропустить его будет очень обидно. Мюзикл на воде НОВОГОДНИЙ КРУИЗ. Шоу, которое  сложно описать а проще увидеть и возможно даже не один раз. Это действительно чрезвычайно зрелищное представление, устроенное на площадке МОСКВАРИУМА. 

Декорации, свет, костюмы всё вызывает восхищение.  К тому же здесь есть уникальная возможность помимо шоу программы совершить познавательный экскурс в мир интерактива ОКЕАН ЮРСКОГО ПЕРИОДА.  Здесь у вас будет возможность пообщаться с оживающим от тепла  ваших рук коралловым рифом, создать собственного динозавра, совершить погружение в батискафе на дно доисторического океана, как вы понимаете,  со всеми вытекающими из этого приключениями ну и конечно покормить всеобщую любимицу — малышку Элли,  милейшего детеныша эласмозавра. 

Впрочем, и вы сами не останетесь голодными. Буфет вас  точно не разочарует, как и его прелестные хозяйки гостеприимно предлагающие чудесный ароматный чай, достаточно крепкий даже для взрослого человека, так что детям рекомендуем местный морс  из натуральных ягод, с тостами и мини гамбургерами или пирожными которые наверняка заинтересуют и прекрасную половину человечества. Для мужественной же его части мы рекомендуем приударить по пирожкам.  Какие предпочтительней?  Разумеется, русской классике с капустой, как в романе Гиляровского, Москва и Москвичи ровно на два укуса.

Подкрепившись, прогуляйтесь по  весьма обширной экспозиции самого аквариума.  Тропические рифовые рыбки, огромные осетры, доисторическая, но вполне живая амазонская панцирная щука- ровесница динозавров, японские карпы символ мужественности и стойкости в бою. Нерпы, выдры, скаты, черепахи, актинии и прочие многочисленные представители водного мира удивят вас своим разнообразием и как не странно дружелюбным и позитивным настроем на общение со зрительской аудиторией.

Здесь все животные и рыбы чувствуют себя настолько комфортно, что охотно позируют перед  посетителями. 

Вадим Шумель

Оператор – Василиса Юрканова