Москва и москвичи — презентация коалиции

--> Деловые новости/Новости/Политика

Москвичи вернут Москву себе. Под таким лозунгом выступила коалиция, в которую вошли независимые муниципальные депутаты, общественники, правозащитники, предприниматели и простые москвичи.

Учредителями коалиции выступили — Георгий Федоров (член общественной палаты), Петр Шкуматов председатель движения Синие ведерки), независимые муниципальные депутаты Михаил Бутримов (партия «Родина») и Дмитрий Красков, общественный деятель- правозащитник Ростислав Антонов (председатель движения Гражданский патруль), общественный деятель, автор инициативы «Стопликсутов» Алексей Живов, предприниматель и общественный деятель Виталий Шмаленюк и многие другие.

Коалиция декларирует:

Мы — это часть мировых процессов по защите коренного населения, граждан, собственников. Именно такие процессы меняют мир и уже обеспечили победу Дональда Трампа и дали старт другим общественным активистам.
Мы — большинство, требующее себя уважать. Москва и москвичи — коалиция большинства». Наша коалиция вне политики, потому, что мы боремся за свой дом, мы боремся за Москву.
Мы хотим, чтобы москвич снова стал хозяином своего города. Наша задача – вернуть город жителям. Защитить москвичей от произвола чиновников, строителей и криминала.

Мнение «Фарсера»- Подобного рода событие уже само по себе повод задуматься, в каком городе мы хотим жить? Не выльется ли все это в очередное предвыборное шоу? Либо действительно наш город и мы с вами сможем ощутить качественные перемены к лучшему?