Мода и стиль от Наталии Иноземцевой

--> Культура/Новости

Мода и стиль, это не индустрия, не бизнес, не промысел, это состояние души, потребность творить прекрасное, останавливать в арт объектах чудесные мгновения, эмоциональные всплески чувств и переживаний, способность визуализировать уникальный мир тонких материй.

Вам знакомо то самое чувство, когда сюжет встречается вам где-то и прямо западает в душу?

Именно так и я создаю свои сюжеты — в каждом частичка моего состояния на тот момент, когда я его поймала.

В мегаполисах — в Нью-Йорке, Париже, Москве, Токио толпа из тысяч людей превращается в бесчисленную серую массу. И вдруг вы видите девушку с удивительным принтом на, допустим, сумке. Вы возвращаетесь домой, начинаете искать такую вещь в интернет-магазинах и осознаете — другой такой не существует! Потому что это авторская работа! Каждый мой продукт, это ваша особенная, неповторимая история — она только ваша, она уникальна!

Я, Наталия Иноземцева, живописец и графический дизайнер, создаю в своих работах свой уникальный неповторимый мир. Как профессионал я не терплю халтуры, но я ценю эстетику и инновации. Меня легко зажечь новой идеей, каждый день я стараюсь открывать для себя всё новые уровни этой большой игры под названием «мастерство».

Мне нравится вступать в диалог с характерами различных материалов: кожа, трикотаж, лист клёна, дерево… В каждой своей работе я нахожу невероятное удовольствие от самого процесса создания «эстетического бума «.

Что будет, если смешать дизайнера и живописца в одной личности? Навыки живописи, это поставленная рука, уверенный мазок и тяга к прекрасному. Дизайнер же добавляет в этот высокий образ перчинки: он воплощение нового, креативного и яркого.

Наталья Иноземцева

От редакции: более подробно с работами Наталии Иноземцевой  можно познакомиться, заглянув в её портфолио http://www.behance.net/innataly83e8

Самое свежее из Культура