Миссис Москва-Россия 2020

--> Культура/Новости/Новости. Москва/Репортажи

22 августа в Москве завершился конкурс «Миссис Россия 2020» и «Миссис Москва 2020».  Уже 25 лет этот конкурс под патронатом фонда «Планета Женщин» собирает самых красивых и самых талантливых участниц со всей России. Женщин, чья красота приумножается гигантским трудолюбием, и по-настоящему позитивным взглядом на жизнь.  Все участницы не просто красавицы, но и женщины, добившиеся личного успеха в жизни, матери и хранительницы семейных ценностей.

Этот конкурс – триумф Русских женщин, их любви к семье, к детям, своему делу, к Отечеству. Мы говорим Родина – Мать! И это правда.  А кто самая лучшая женщина в мире – конечно же мама.  И здесь на этом конкурсе участвуют мамы со всех краев нашей бескрайней Родины, а в этом году к ним присоединились и крымские красавицы, организовав отборочный тур в городе Севастополь.

Самой же главной мамой, той которая смогла вдохнуть жизнь в этот проект, вдохновить на участие в нем тысячи людей, вывести наших конкурсанток на мировой, планетарный уровень и взять и эти титулы, является бессменная устроительница этого парада женского достоинства и красоты – Алла Юрьевна Маркина.  Именно благодаря ее труду и поистине титаническим усилиям конкурс состоялся и в этом, таком не легком для всех нас, году. Многие в это не верили, но она смогла.

В итоге обладательницей титула «Миссис Россия 2020» стала Дарья Иванова из Нижнего Новгорода, мама троих детей, а в Москве в этом сезоне будут править две королевы Елена Манчук, и Мария Цветкова.

От редакции же хочу добавить лишь то, что наши симпатии на стороне нашей землячки, бесконечно обаятельной Марии Цветковой, но это сугубо особое мнение, которое ни в коем случае не ставит под сомнение решение уважаемого жюри, а скорее проявление наших чувств- землячества и дедовщины.

На самом же деле все участницы региональных конкурсов и вышедшие в финал достойны наших оваций. Они – лучшие, они – прекрасны.     

Вадим Шумель

Самое свежее из Культура