• 01.07.2022 01:22

Михаил Филин 1961-2022 вечная память

С глубоким прискорбием извещаем.

После тяжёлой болезни ушёл из жизни настоящий патриот своего отечества, спортсмен, человек воспитавший на своём примере не малое количество молодежи, меценат, казачий атаман, Михаил Викторович Филин. 

Мы всегда будем помнить его, каким он был при жизни: могучим человеком с открытой душой и добрым сердцем русского богатыря, защитника земли русской. В самые тяжёлые для нашей страны годы развала советской империи он мечтал о возрождении России, верил, что наша страна вновь станет могучей державой, восстав из пепла, отряхнет прах и скверну, воссияв в своей доблести.

Его друзьями и соратниками по борьбе были достойнейшие люди нашего времени: Владимир Иванович Илюхин, Альберт Михайлович Макашов, Лев Яковлевич Рохлин и многие другие истинные патриоты нашей страны. В отличие от многих из них Михаил Викторович своими глазами смог увидеть, как воплощается его мечта и дело всей его жизни.

Мы прощаемся с Михаилом Викторовичем Филиным, как с близким и дорогим другом и обещаем не отступить с этого праведного пути.

Выражаем свои соболезнования семье, родным и близким Михаила Викторовича Филина.

Коллектив редакции информационно аналитического агентства «Ежедневник Фарсёр».

+