• 24.01.2022 23:47

Место силы для ваших питомцев

ТерриториЯ™. Место силы. В России начали производство корма для животных из региональных продуктов

Компания СИМБИО запустила производство кормов и лакомств для животных суперпремиум-класса под новой торговой маркой «ТерриториЯ™» Бренд включает в себя три линейки консервированных кормов, названных по регионам России – корма для собак «Сибирь» (с олениной и брусникой), «Кавказ» (с индейкой) и «Амур» (с говядиной и телятиной). Все корма и лакомства произведены в РФ из местных продуктов.

На упаковках продуктов размещены изображения диких животных, обитающих на территории РФ – росомахи, барсука, медведя.

Яркие пачки с изображениями хищных животных, обитающих в России выделяются на полках магазина и привлекают внимание покупателей — пройти мимо и не захотеть рассмотреть поближе барсука или россомаху просто невозможно. Консервы готовят в собственном соку непосредственно в реторт-пакете, поэтому они получаются сочными, нежными и ароматными, как если бы вы сделали их дома. Состав корма включает в себялишь те продукты, которые используются в натуральном питании животных – мясо, ливер, рис,овощи , ягоды и травы.

Для изготовления лакомств используется технология сублимационной сушки. Все ингредиентыдля лакомств ТерриториЯ™ поступают на производство в свежем виде. Затем они проходят сверхбыстрое замораживание – оно, в отличие от других технологий позволяет сохранить 95% питательных веществ, содержащихся в мясе и субпродуктах. Сублимированные продукты имеют вкус и аромат свежего мяса, а значит, точно понравятся домашним питомцам. А ещё к ним можно добавить немного тёплой воды: структура свежего мяса восстановится, и получится особенно нежное угощение для котика или собаки.

+