Мечта дядюшки Гёббельса

--> Новости

Куда едут туристы? Туда где есть что– то не типичное, интересное, притягательное, опасное или запретное. Наиболее популярные в этом смысле направление,  куда со всего света за экзотикой и клубничкой едут ищущие острых ощущений менеджеры среднего звена из Европы и Америки это конечно – Тай, Рио, Амстердам, Гоа… список можно продолжить. Но все заморские чудеса теперь у нас совсем рядом, под самым боком.

Наша соседка Украина последнее время просто вырывает знамя туристической экзотики в стиле экшн у бывших фаворитов этих направлений. Не стоит кривиться в иронической ухмылке- всё по взрослому. Доступная любовь, обилие кустарного алкоголя, соответствующий уровень преступности, на фоне не притязательного населения настоящих фавел, всё к вашим услугам. Как бонус, к этому пирожку с котятами очередная президентская инициатива от Зеленского – легалайз канабиса. 

Жовто блакитный единоевропейский дом терпимости, практически заветная мечта Йозефа Паулья Гёббельса воплощенная в жизнь другим низкорослым пропагандистом. Впрочем, как утверждают некоторые специалисты это выбор народа, возможно, что и так, но не станем уточнять какого.  

Жаль только, что красивейшие города такие как Харьков их историческая часть превращается в развалины, покрытые граффити притоны, ну или для кого- то экскурсионные маршруты по украинским фавелам. 

Фото Василий Голосный, Наш Харьков

Вадим Шумель

Самое свежее из Новости

Дрифт в стиле — 01

23 октября в Санкт-Петербурге финал соревнований по скоростному маневрированию на пожарных автомобилях