Махнём авто на подписчиков

--> Новости
smart

Самоизоляция оказалась очень коварной и крайне интересной жизненной ситуацией. Для кого-то, возможно, сложной. А кому-то она стала, наоборот, очень комфортной зоной деятельности.

Один из важнейших выводов, который можно сделать исходя из сегодняшних реалий, это тот, что самой необходимой сферой деятельности человека является, как не странно, даже не медицина, а отрасль развития цифровых технологий. Интернет сегодня — главный коммуникационный ресурс (кто бы что не говорил).

Деловая активность, а за ней и преступность из реала перекочевали в сеть, контроль государственных органов устремился, разумеется, туда же, а за ним хлынул, конечно же, и весь имеющийся в наличии протест. Пока бизнес и государство пытаются выстраивать в сети отношения с обществом, мошенники всех мастей беззастенчиво лезут в карманы и тех и других; протестная активности достигла апогея бессмыслия, организуя анонимные митинги протеста (проще говоря  митинги «ботов», виртуальных персонажей ни каким образом не персонифицированных и в массе своей не всегда реальных). Курсы, гадание, предсказание, тренинги, сбор пожертвований и подписей под воззваниями и петициями, богослужения в сети, онлайн свадьбы, куар коды на пропуска и транзитные разрешения, вой мракобесов по поводу поголовного чипирования — всё слилось в новую цифровую реальность. Теперь как бы даже не удивляет объявление в сети по поводу обмена транспортного средства на топовую базу подписчиков. А собственно почему это должно удивлять, если спрос рождает предложение?

Самое свежее из Новости