• 03.10.2022 12:23

Ллойд хочет сдерживать Россию на Украине

Министр обороны США заявил о намерениях белого дома, об этом можно судить, так как он прибыл на Украину с официальным визитом, продолжить агрессивную политику по отношению к России.  Его высказывание в своем Twitter говорит об этом красноречивей всех заверений Байдена о политике невмешательства, которую он якобы провозгласил как некий новый национальный вектор внешних политических взаимоотношений. 

Wheels down in Kyiv. I’m here to reaffirm our unwavering support for Ukraine’s sovereignty, territorial integrity, and Euro-Atlantic aspirations — and to express our commitment to build Ukraine’s capacity to deter further Russian aggression.

Приехал в Киеве. Я здесь, чтобы подтвердить нашу непоколебимую поддержку суверенитета, территориальной целостности и евроатлантических устремлений Украины — и выразить нашу приверженность наращиванию потенциала Украины по сдерживанию дальнейшей российской агрессии.

Коричневый генерал, а именно так переводится фамилия Ллойд,  с видом великого диктатора спустился  с трапа в Украинском аэропорту в  объятия своих почитателей.  Судя по его брутального вида фотосетам , он намерен прописать украинским партнерам как следует вести себя по отношению к России.