Я гуляю по Москве 

--> Культура/Новости. Москва

Как писал Булгаков: «Москвичей испортил квартирный вопрос»Михаил Афанасьевич во многом прав, ведь мы действительно проводим практически все свое время или на работе, или дома, куда спешим попасть, даже не оглядываясь по сторонам. Для многих уже и поход в магазин стал проблемой, ведь есть же доставка, так зачем выходить на улицу? 

Мы мало гуляем и можно сказать, что уже не знаем свой город. Сегодня конечно и Москва выросла в десятки раз с тех пор, когда великий писатель изрек эту фразу и ритм жизнедеятельности города сменился, но факт остается фактом. 

В то же время в Москве происходит масса интересных событий. И мне, как журналисту, предоставляется такая возможность, иногда оказавшись гденибудь на другом конце города, просто прогуляться по нему (пройти пешком несколько кварталов, понаблюдать за происходящим). И тогда открываются новые интересные и совсем неожиданные места.

Вот совсем недавно таким открытием стало одно очень интересное арт-пространство, находящееся буквально в двух шагах от Преображенской площади на, Первой улице Бухвостова, 12/11 — там 1 декабря открылось АРТ-КАФЕ ГАЛЕРЕЯ  «Ti Аrt», место примечательное уже тем, что это не обыденное заведение общепита, а полноценная картинная галерея и даже концертная площадка.

Не буду, забегая вперед, излишне бурно повествовать о нем, но скажу одно совершенно точно там может быть интересно и не только его гостям, но и художникам, дизайнерам, артистам, коучам, пиарщикам, музыкантам, фотографам и многим другим творческим людям, для реализации своих творческих идей и планов. Да чуть не забыл — самое главное, там очень приличная кухня для людей с хорошим вкусом. 

Вадим Ш.