Верите ли вы в предназначение?  

--> Культура

В этой статье мы расскажем впечатляющую историю модели ступившей на американский подиум Виктории Евы Адамкус.  Виктории Евы выпускница Кафедры «Режиссура» Факультета Искусств Санкт-Петербургского государственного университета Культуры и Искусств, родилась в Беларуси, закончила университет в Санкт-Петербурге и уехала в США.  

Карьера модели для Виктории Адамкус начала в 30 лет, дебютировав на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке New York Fashion Week 2019. А ведь известно — модельный век короткий и в таком возрасте большинство моделей уже находятся «на почетном и заслуженном» отдыхе. 

 Как все начиналось [интервью с моделью]  

— Приехав в США я начала новый этап жизни — закончила колледж по специальности косметолог. С работой мне не везло, я очень долго не могла никуда устроиться. Душа требовала творчества, а диплом университета Культуры в Америке остался непризнанным. Я ходила на местные кастингам, пачками рассылала портфолио в рекламные агентства. Все это было безрезультатно. Да, я выделялась на фоне американок.  

Я работала в салоне красоты, иногда по вечерам подрабатывала в пиццерии и уже ни на что не надеялась. В один из дней на процедуры пришла девушка, высокая девушка, как оказалось – модель. Мы с ней познакомились, и она рассказала о местном модельном агентстве, в котором работает, и пригласила меня на предстоящий кастинг.  

На самом деле, после ряда разочарований, особого энтузиазма я не испытывала, но на кастинг поехала. Помню, долго не могла найти парковку, все места были заняты. У меня даже возникла мысль уехать — «все равно меня бы не взяли», как парковочное место освободилось. На кастинге мой порядковый номер был 13, меня попросили пройтись и сделать пару фото. Все заняло буквально 5 минут. У меня даже появилось чувство «меня не возьмут». Каково же было мое удивление, когда через пару дней пришло сообщение из модельного агентства с предложением о сотрудничестве.  

Виктория Ева Адамкус сотрудничает с модельным агентством UC Models, США, Северная Каролина [примечание редакции].  

— Безусловно, я благодарная судьбе (да, я верю в знаки и предназначения) за ту возможность, которая у меня есть сейчас. Я – модель, и мне это нравится.  

Подписав контракт с модельным агентством началась интенсивная работа: кастинги, показы, съемки, фотосессии, интервью…  

— Мой первый кастинг прошел в Нью-Йорке, как раз на Неделе Высокой Моды. Я участвовала в показах 5 дизайнеров. Это был мой дебют. Это потрясающий опыт, который я запомню на всю жизнь.  

Кроме этого, Виктория успела сняться в клипе американского исполнителя TYMARION на песню Endless и принять участие в фотосессии для глянцевого журнала ASC Fashion Magazin NY (октябрь 2019) 

— Да, в 30 лет абсолютно реально начать карьеру «мечты», заниматься тем что нравится и приносит удовольствие. Главное, не сдаваться и знать –  жизнь удивительна и непредсказуема, она всегда дает нам шанс, даже тогда, когда мы перестаем ждать и надеяться на что-то. Главное, не упустить этот шанс, эти знаки судьбы и идти по жизни легко, весело и непринуждённо, как по подиуму.  

 

Самое свежее из Культура

Поступить на бюджет

Уникальная возможность для всех желающих, имеющих аттестат 11 (10) классов (полное школьное

Арт Маркет

Первая новогодняя ярмарка современного искусства Christmas Art Market Галерея Ozero приглашает коллекционеров