ТАтальная исповедь королевы сцены

--> Культура/Новости. Москва

Говорить или писать о Татьяне Лариной не в превосходной форме — задача очень сложная, ведь она актриса, способная сыграть любые роли: роли великолепной, роковой и загадочной женщины на сцене. Этот ее образ: кипучий, неудержимый, искрящийся, как благородное шампанское — словами непередаваем, это просто надо видеть. Её откровенные мысли со сцены глубоки и потрясающе фактурны.

Кто-то скажет: «Ну да, вы – друзья, по этому ты тут так и распинаешься, мол кукушка хвалит петуха…», и т.д. Да, и это здесь отчасти присутствует, но опять же это только слова. Ларину надо видеть и слышать.

Рассказать же я хочу о её давно обещанном и наконец воплощенном в шоу моно спектакле — исповеди, который Татьяна презентовала публике в столичном клубе «Ligeros» на Никольской. Помимо всего прочего Татьяна Ларина порадовала присутствующих на ее шоу программе дам неожиданным сюрпризом –  демонстрацией авторских украшений ручной работы, выполненных в единственном экземпляре, от художника Елены Хорошевой.

Татьяна! Шоу должно продолжаться! Мы все с нетерпением ждем анонсированного тобой продолжения этой программы: «ТАтальная исповедь».

Вадим Ш.