Музыка седеющих романтиков

--> Культура

Музыка седеющих романтиков, это про мужчин с жизненным опытом и вкусом к жизни со смыслами и эмоциональными переживаниями, прошедшими через голову и сердце и все это про творчество музыканта и автора песен Дмитрия Подгузова. Его пост-рок действительно интересен, концерт Дмитрия больше напоминает не шоу, а мужской разговор о сокровенном, когда двое старых друзей сидят в полумраке бара и не торопясь разговаривают, вспоминая молодость, своих женщин, говорят об утратах и победах, говорят про свою жизнь и строят планы на будущее.

Возможно именно по-этому творчество Дмитрия не оставляет равнодушными и многочисленных его поклонниц, ведь он дает им возможность заглянуть в загадочную мужскую душу. Не за глянцевую обложку салонной жизни, а в ту настоящую: с радостями и огорчениями, с настоящим чувственными признаниями и грубоватым очарованием состоявшегося мужчины (с легкой ноткой грусти в голосе и в то же время с озорной искрой в глазах, говорящей о полноте и радости жизни).

Наверное, это все таки музыка с пометкой «кому за тридцать», для тех кто уже способен понять всю ту глубину и гамму чувств и эмоций, которыми делится Дмитрий со сцены.

Одно можно сказать совершенно точно, что сольный концерт Дмитрия Подгузова, состоявшийся в одном из популярнейших столичных клубов «Китайский Летчик Джао Да», имел несомненный успех.

Самое свежее из Культура

Памятник Чингисхану в России

После периода видимой стабильности и притворно-толерантного забвения неразрешимых идеологических противоречий в конце
билан

Дима, только не «билани»

Находящийся «под каким-то сильным впечатлением», Билан чебурахался на самарской сцене как Ванька-встанька,

Билет в Варшаву

Польская туристическая организация дарит путешествие в Варшаву победителям конкурса «Больше в Польше: