Музыка седеющих романтиков

--> Культура

Музыка седеющих романтиков, это про мужчин с жизненным опытом и вкусом к жизни со смыслами и эмоциональными переживаниями, прошедшими через голову и сердце и все это про творчество музыканта и автора песен Дмитрия Подгузова. Его пост-рок действительно интересен, концерт Дмитрия больше напоминает не шоу, а мужской разговор о сокровенном, когда двое старых друзей сидят в полумраке бара и не торопясь разговаривают, вспоминая молодость, своих женщин, говорят об утратах и победах, говорят про свою жизнь и строят планы на будущее.

Возможно именно по-этому творчество Дмитрия не оставляет равнодушными и многочисленных его поклонниц, ведь он дает им возможность заглянуть в загадочную мужскую душу. Не за глянцевую обложку салонной жизни, а в ту настоящую: с радостями и огорчениями, с настоящим чувственными признаниями и грубоватым очарованием состоявшегося мужчины (с легкой ноткой грусти в голосе и в то же время с озорной искрой в глазах, говорящей о полноте и радости жизни).

Наверное, это все таки музыка с пометкой «кому за тридцать», для тех кто уже способен понять всю ту глубину и гамму чувств и эмоций, которыми делится Дмитрий со сцены.

Одно можно сказать совершенно точно, что сольный концерт Дмитрия Подгузова, состоявшийся в одном из популярнейших столичных клубов «Китайский Летчик Джао Да», имел несомненный успех.

Самое свежее из Культура

Поступить на бюджет

Уникальная возможность для всех желающих, имеющих аттестат 11 (10) классов (полное школьное

Арт Маркет

Первая новогодняя ярмарка современного искусства Christmas Art Market Галерея Ozero приглашает коллекционеров