Дима, только не «билани»

--> Колумнисты Фарсёра/Культура

билан

Находящийся «под каким-то сильным впечатлением», Билан чебурахался на самарской сцене как Ванька-встанька, чем вызвал неподдельный гнев собравшихся на его концерт горожан. Чебурахался, надо заметить, за очень приличный гонорар — в своё рабочее время и в общественном месте.

Возмущенные горожане составили петицию и на утро вмазанный Билан извинился, трогательно признавшись в том, что давно не пил коньячка, а тут на горе пригубил чуть-чуть, а организм, подлюка такая, возьми да дай сбой. По поводу самарских похождений Билана срочно собрали ток-шоу на телевидении, пожурили, пожалели, поблажили. Вопрос же в следующем: а кабы в то же время, в том же месте «ухрюкался» бы… ну скажем местный дворник, чтобы с ним было? С долей вероятности процентов так на 99 горемыка встретил бы рассвет в отделе полиции с квитанцией в потной ладошке, а в случае недопонимания правомерных действий сотрудников, так и с путевкой на 15 суток в кармане. Тут же товарищ в угаре, валяясь на сцене, кинул на денежку целый городок, а в качестве порицания только петиция от возмущенных граждан.

Что, в Самаре на культурно-массовых мероприятиях полиция не присутствует? Или закон опять не для всех? Пока стулом по башке чиновнику не засветишь — гуляй добрый молодец! Эксперты всех мастей спорят о том, под чем кувыркался народный артист: только под бухлишком или чего позабористей принял и как оно могло подействовать на ослабленный творчеством организм?

Билан, оно понятно, человек с тонкой душевной организацией, таких как он беречь надо. А вот на вашингтонщине, бедняжку Пэрис Хилтон судили как- то за хранение наркотиков… И ей еще повезло, что она, не народная и даже не заслуженная деятельница культуры Нью-Йорковщины вместо 4 лет тюрьмы получила год условно и 2 месяца общественных работ. Бедняжка Перис махала метлой, как самая обычная интердевочка из одноименного фильма, на площади перед вашингтонским обкомом или что там у них? Управление шерифа что ли…

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Дело доцента Соколова

Дело доцента Соколова на самом деле очень красноречиво характеризует всю нелепость нашего