ПОДПИСИ В ЗАЩИТУ АНДРЕЯ КУЛАКОВА!

--> Новости/Политика

Мы уже неоднократно писали о деле Андрея Николаевича Кулакова и высказывали по этому поводу свое мнение и теперь когда нас попросили сделать этот репост, мы не можем отказать в этой просьбе. 
РЕПОСТ!
8 ноября 2020 года должны наконец закончиться несправедливые мытарства Андрей Кулаков и начнётся, как мы все очень надеемся, разбирательство по существу произошедшей трагедии!

Мы с вами были свидетелями и участниками продолжавшегося почти полтора года фарса, когда сначала следствие толком не велось, потом были представлены странные и совсем неубедительные «доказательства» вины Андрея, меняли следователей, выдумывали, а точнее высасывали из пальца обоснования для содержания его под стражей!
Все эти долгие месяцы Андрей стойко и мужественно держался, а главное, очень аргументированно отражал эти обвинения. Адвокат Артём Сарбашев в пух и прах раз за разом разбивал все сомнительные доводы следователей. Команда Андрея Малахова провела глубочайшее и тщательнейшее журналистское расследование, убедительнейше доказав, если не полную непричастность Кулакова в инкриминируемому преступлению, то очень и очень обоснованные сомнения в его вине.

Но к нашему глубочайшему сожалению, ни следствие, ни суд пока никак не отреагировали на эти доводы и Андрей остается в заточении!
И вот теперь, в связи с начинающимся судом, который обязан разобраться в произошедшем, Андрей Николаевич обратился ко всем нам с просьбой имеющей важнейшее значение для суда над ним.
Нам необходимо до начала суда собрать максимально возможное количество подписей под его характеристикой!

Мы уверены, что уважение, которое испытывают к нему жители нашего района, позволит собрать много подписей и это станет одним из важнейших аргументов для суда!

Скан письма Андрея Николаевича прикреплен к этому сообщению, а текст ходатайства и бланки подписей прикреплены к первому комментарию.

Бланки подписей можно распечатать самим без изменений или получить напечатанные по адресам:

по этой ссылке можно скачать характеристику и подписной лист
— гор. Раменское, ул. Бронницкая д. 6 ТЦ «Планета» 2 этаж. Спортивный клуб «Пересвет», работает вторник, четверг, суббота с 18.00 до 21.00;
— пос. Кратово, начало ул. К.Маркса, кафе «АнтиДонер»;
— пос.Ильинский, ул. Ухтомского, д. 18, Клуб собаководства «Ильинка», работает субботу – воскресение с 11.00 до 14.00;
— пос. Удельная, ул. Солнечная д. 16, магазин «Три ступеньки».
Сдать готовые подписи можно по этим же адресам или связавшись с любым из администраторов данной группы в личном сообщении по телефону 8 915 282-92-66.

Также объявляем сбор пожертвований! Пусть Андрей хоть немного комфортнее проведёт этот нервозный и волнительный месяц перед решающим судом!

Номер карты Сбербанк: 5469 4000 1724 9546, в сообщении указать: Андрею Кулакову.

Свободу Андрею Кулакову!

Пусть свершиться ПРАВЕДНЫЙ СУД!

Самое свежее из Новости

Делу кризис не помеха

Открытие нового предприятия по производству полимерных материалов компании «Аттика» Запуск нового производства