Кот с мошонкой без мышонка

--> Новости/Новости. Москва

Есть материалы для печати, которые необходимо проиллюстрировать карикатурой, здесь таковой не требуется, достаточно просто зафиксировать само событие просто взглянув на витрину с игрушками.

Игрушками для наших детей, а мы же все хотим, чтоб наши дети выросли здоровыми, умными и красивыми, стали образованными, и приятными во всех отношениях людьми. Нам не хочется, чтоб из них получилось быдловатое отребье способное выражать свои эмоции исключительно нецензурщиной и междометиями.

Но и ещё раз но. Вроде бы хотим одного но совершенно равнодушно проходим мимо другого.  Например возле подобных витрин. Просто не замечая происходящее. Я не очень понимаю для покупателя с каким уровнем эстетического воспитания производят плющевых котов с мошонкой?  Возможно на это тоже есть свой спрос, меня интересует другое кто эту экзотику придумал продавать в отделе с игрушками для самых маленьких? Для детей в возрасте «почемучек» активно познающих мир,  для которых как раз и существует тот самый мир детства в котором пока нет и не должно быть места для подобного рода плющевых друзей от продвинутых пользователей. 

Нам пора всерьез задуматься о введение неких правил регламентирующих, что и где можно  демонстрировать даже в качестве сувенирной продукции. Потерявшим всякое понимание торгашам следует объяснить, что нажива дело хорошее, но и совесть должна где- то присутствовать, что не следует превращать витрину с детскими товарами в подобие сексшопа. Или для этого надо чтоб прозвучало очередное обращение Мишустина к торговому сообществу. Уразумейте люди добрые что купец, продавец, киоскер это уважаемы профессии, а торгаш, барыга и жлоб это вообще не профессия это состояние тела способного исключительно только жрать и гадить. 

Вадим Шумель

Самое свежее из Новости

Война при стуле

Как столько времени получается плевать со стула районного начальника в кресло губернатора?

Субботник Волонтерской роты

Добровольцы Волонтерской роты Боевого братства вместе с жителями района Тропарево-Никулино разобрали затор