• 18.06.2024 20:01

Один его друг готовится к новой вечеринке… Но в этот раз ему нужны костюмы поскромней и, к тому же, кто-то опять вошёл не в ту дверь! А вроде совсем недавно возмущенная общественность взахлеб повизгивала и грозно барабанила тапочками о комод на тему безнравственного шабаша и пропаганды нетрадиционных половых взаимоотношений персонажами из «светской тусовки».

Как же так? Скандал! Как это? Главный охотник за носком на блогерском члене просто глумится над общественным мнением, запустив рекламу со смысловой отсылкой к общественно осуждаемой, безнравственной вечеринке. Да еще и с участием своих детей!

Это как понимать? Что, – забросил пакет подачек в зону СВО и вновь белый и пушистый? Снова всё можно? Видимо опять страх потерял?! Оно и понятно: потратился – надо снова набивать кубышку, но теперь с использованием всей этой пошлости и грязи, куда можно вовлечь и собственное потомство. Отличный пример для воспитания и подражания. Папа сперва охотится за носком на члене, в очень не скромном костюме, ошибившись дверью, а потом рекламирует свой поступок, с участим крошки сыночка и лапочки дочки. Милостивые государи, это еще более мерзко, чем его паскудная охота за носком.

Ку-ку, органы опеки и попечительства, где вы? Слабо пообщаться с одиноким родителем и оказать необходимую помощь в воспитании подрастающего поколения? А то, так недалеко и до социального сиротства.


Вадим Шумель