История «политической педофилии»

--> Новости/Политика/Экспертные мнения

Манипулирование сознанием подростков в политических целях — давняя европейская традиция. В средние века индустрия чудес плодила несметное множество всевозможных малолетних пастушков и пастушек, которым являлись различные видения святого духа. После такого рода заявлений тут же организовывался вокруг события некий «шалман» и обираловка доверчивых простаков всех сословий. В случае же неудачного «стартапа» очередного проекта под рукой всегда была старая, «добрая» инквизиция, которая в кротчайшие сроки решала вопрос с незадачливыми святошами, быстренько устанавливая путем не хитрых, но очень эффективных манипуляций с грешными телами, что сие событие было происками дьявола, а посему не есть чудо, а только пакость богомерзкая. Разумеется, со всеми вытекающими из такого заключения дальнейшими процедурами.

Пиком религиозно-политического мракобесия стал людоедско-педофильский проект 1212-го года, позднее названный «детским крестовым походом». Более 50000 детей и подростков из Германии и Франции, поддавшись горячим призывам проповедников, двинулись освобождать Гроб Господень.

Часть из них погибла в Альпах во время крайне тяжелого перехода в Италию. Другая часть, избравшая другой путь, добралась до Марселя, где при помощи купцов Гуго Ферреуса и Гийома Поркуса отправились в плавание к берегам Алжира. Достигнув вожделенного берега, они не успели на него ступить, как были благополучно проданы в рабство.

Позднее, во времена Марата и Робеспьера, малолетние бунтари снова стали ходовым товаром. Именно тогда возник образ юного революционера — Гавроша и выражение

— «революция пожирает своих детей». Хоть оно и имело иносказательный смысл, в нем была и большая доля исторической правды. Французская революция 1789-1799 годов

отличалась крайней жестокостью, и одной из причин этой кровавой вакханалии было то, что юные гавроши сформировались как личности и новые революционные лидеры во времена репрессий и другого подхода к решению вопроса просто не видели. Впоследствии им не удалось найти себе места в мирной жизни, героический ореол романтики рассеялся. Вчерашних «героев» ждал жалкий удел «клошаров», рассказывающих свои байки в придорожных тавернах за глоток рома, или судьба лихих разбойников, которых ожидала только виселица.

Далее пальму первенства из слабеющих рук западной демократии подхватил лидер движения «Красных Кхмеров» Салот Сар (Пол Пот), чье правление ознаменовалось массовыми репрессиями, унесшими жизни трех миллионов человек. Основы классического образования Салот Сар получил в католической школе, после чего продолжил образование в техническом колледже в Пномпене. Закончив свое образование на родине, он продолжил обучение в Парижском университете. Судя по историческим источникам, свое европейское образование Салот Сар не закончил и покинул

Париж — город четырех революций, с единственной целью — организовать революцию у себя на родине в Кампучии . Прославился же Салот Сар не столько за счет кровавой диктатуры, сколько за счет того, чьими руками эта диктатура была создана. Явно переработав европейский опыт прошлых столетий, диктатор создал свою собственную гвардию из преданных его режиму подростков. Детские карательные батальоны из воспитанников пол-потовского режима, вселяли ужас. Они не знали ни сожаления, ни сострадания, бесстрашно убивая и так же бесстрашно идя на смерть. В свое время весь мир облетели кадры малолетних солдат, играющих в футбол отрезанной головой пленного.

Вероятно, лавры диктаторов прошлых лет не дают покоя современным провокаторам от политики. Рядясь в либеральные «лапсердаки», прячась за личиной псевдодемократических ценностей, они, завывая, гремят в свои наперсники, зовя на баррикады и «голгофы» протеста молодежь и подростков. Наивных мальчишек, готовых пролить свою и чужую кровь за красивые лозунги, льющиеся из ядовитых уст лжепророков — продажных миссионеров от политики, для кого жизнь во ложи стала естественным состоянием. Многочисленные «навальные с митрохиными» и им подобные «политические педофилы», жаждущие только одного – наживы. Снова зовут они неокрепшие души в крестовый поход. Только какими крестами будут отмечены вехи этого похода? История уже знает такие примеры. И кому нужен такой крестный путь, на котором в жертву хотят принести наших детей.

 

Вадим Ш.

 

фотоматериал взят в открытом доступе в социальных сетях