Гастарбайтеры хотели съесть ежа

--> Новости

Сотрудники рыбхоза спасли ежа. Колючего жителя подмосковных лесов они спасли в тот момент, когда гастарбайтеры топили того в ведре с водой. Мужики ежа отпустили восвояси, а с гастарбайтеров потребовали объяснений по поводу издевательств над лесной животиной. Те, в свою очередь пояснили, что таким образом добывают себе пропитание, оставшись без работы.

Они ловят ежей и банально топят в воде, после чего разделывают тушку и употребляют в пищу. Не утопленный ёж крайне сложен для разделки, потому что всё время скручивается в шар и его в таком состоянии очень проблематично убивать. Ёж же, по мнению оставшихся без средств к существованию мигрантов в Можайском районе Московской области, очень легкая добыча. Он в изобилии водится в местных лесах и поймать его не составляет труда.

То, что колючий миляга, мягко говоря, не отличается хорошим вкусом и является переносчиком массы всевозможной заразы, гурманов из бывших республик Средней Азии волнует не много. Голод не тетка, а ежиное мясо -все же мясо (кошки, со слов все тех же гастарбайтеров, смекнув ситуацию, стали осторожней и не идут на контакт с человеком).

Самое свежее из Новости

Белоруссия шутер 2020 

Белорусская оппозиция готовит страну к силовому захвату власти и репрессивным мерам. Похоже