• 03.07.2022 09:07

Frisbee 2.0 – иммунитет от санкций

Новая версия Frisbee 2.0: ваши сервера, знакомый интерфейс и иммунитет от санкций. Frisbee 2.0 — переосмысленная версия мессенджера, функционал которого создан на основе запросов сегодняшнего дня. Платформу не заблокируют в условиях санкций, а преемственность технических особенностей и интерфейса уже известных публичных и бизнес-мессенджеров позволит быстро освоиться и выстроить эффективную деловую коммуникацию.  Представляем новую, переосмысленную версию популярной коммуникативной платформы на базе мессенджера Frisbee.

Знакомтесь: Frisbee 2.0 — незаменимый рабочий инструмент для крупной компании. Это не просто мессенджер, это корпоративная платформа, которая объединит сотрудников всех департаментов. Frisbee 2.0 — переосмысленная версия мессенджера, функционал которого создан на основе запросов сегодняшнего дня. Платформу не заблокируют в условиях санкций, а преемственность технических особенностей и интерфейса уже известных публичных и бизнес-мессенджеров позволит быстро освоиться и выстроить эффективную деловую коммуникацию. У обновленной версии Frisbee 2.0 много возможностей: мессенджер позволяет легко общаться в групповых чатах, устраивать аудиоконференции и организовывать бизнес-процессы в крупных компаниях со сложной структурой.

Главные достоинства Frisbee 2.0 — безопасность и технологическая преемственность Вся информация во Frisbee 2.0 зашифрована и хранится на ваших серверах. Платформу невозможно отключить из-за санкций, ваша информация не потеряется, не останется на зарубежных серверах. В сегодняшних условиях только безопасности мало, пользователи привыкли работать с определенными инструментами и хотят видеть преемственность новых решений и популярных мессенджеров. В обновленной версии платформы вы найдете интерфейс, сочетающий в себе лучшие особенности привычных публичных мессенджеров, а также ряд уникальных решений, которые сегодня актуальны для российского рынка и пользователя.

Панель администратора с простым интерфейсом выгодно отличает обновленную платформу от конкурентов на рынке. Вы сможете легко управлять учетными записями пользователей мессенджера, закрывать доступ к данным уволенным сотрудникам, распределять права и роли пользователей. Возможность кастомизации платформы позволит вам получить свой уникальный корпоративный мессенджер, которым одинаково удобно пользоваться на телефоне и компьютере. Новые возможности Frisbee 2.0: — Звонки, персональные и групповые чаты (неограниченное количество участников). Организация общения внутри разных департаментов, проектов и команды, разделение деловой и личной переписок. — Аудиоконференции (до 35 человек). — Безопасный обмен данными.

Все чаты и звонки хранятся на выделенном корпоративном сервере. — Секретные чаты. — Шифрование сообщений и звонков, возможность кастомизации метода шифрования. — Двухфакторная аутентификация и код-пароль. — Отдельный web-интерфейс для администрирования платформы. — Доступен для любого устройства: PC, iOS, Android, Mac, Windows и Linux; — Современный и понятный интерфейс. Модификация и развитие платформы не останавливается: вскоре в мессенджере появятся новые функции, обеспечивающие безопасность переписок, частью продукта станет сервис многопользовательской видеоконференцсвязи с возможностью демонстрации экрана и др.   

В 2022 году включен в список рекомендованных Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России отечественных ИТ-решений для замены иностранного софта в повседневной деятельности. Frisbee 2.0 — оптимальный инструмент для организации бизнес-процессов в крупных компаниях и корпорациях, а также для совместной работы пользователей в организациях с повышенными требованиями к информационной безопасности.

Ольга Савкив

+