• 05.02.2023 03:14

ЕС запретил поставлять в Россию дорогие машины, вина, сигары, трюфели и предметы роскоши.
Достаточно жесткий санкционный пакет, но мы не были бы русскими, если б не смогли справиться и с этой напастью. Ну куда же мы без трюфелей. Заходим на АВИТО и пожалуйста, какие угодно и черные, и белый. Будьте любезны, и ценник скажу я вам ну не совсем заоблачный пол кило от 3000 рубликов, а за кило еще и скидка. Про машины, вина, и сигареты просто скромно умолчим.  

А что же с предметами роскоши? Брендовые вещи осеннего гардероба 2022 так же не куда не делись с нашего рынка. Правда, теперь за них надо внести денежку вперед и по предоплате вам привезут, принесут и доставят хоть овчинный тулупчик от Гуччи немногим дешевле миллиона, пальтишко в сеточку  от Валентино за полтора, а при желание и возможности можно повесить на крючок в прихожей кашемировое палупальтишко от Лоро Пиано всего за каких то 8000000 с хвостиком. Видимо аналитикам из ЕС и ЦРУ по санкционной политики против России надо почаще заходить на АВИТО, чтоб понять с какой непреодолимой силой возлагали и возлагаем мы надежды на все их санкции.  

Для нас же, главный вопрос не в том. Он в  социальной справедливости и в том откуда у части наших граждан реальные сверх доходы. Не от итогов ли той самой приватизации, которая была проведена в нашей стране под диктовку тех же западных специалистов, которые теперь так активно борются с теми, кого сами и выпестовали во времена дикой демократии и парада суверенитетов. Ведь по большому счету мы так и не получили ответа на вопрос куда делись партийные и профсоюзные деньги ЦК партии, на какие деньги комсомольские лидеры всех мастей открывали кооперации и совместные предприятия. Откуда взялись все эти средства для тысяч коммерческих стартапов юных ленинцев и их седовласых покровителей дети и внуки которых сегодня откровенно жируют как бы за народный счет.