• raki.jpg

Дед Мазай отдыхает

--> Новости

Как стало известно из СМИ, в Швейцарии запретили варить живых раков в кипящей воде. Закон вступил в силу с 10 января. По новому законодательству живые раки, лангустины, омары и прочие ракообразные, не могут перевозиться и храниться в ледяной воде или на льду, а перед варкой, они должны быть оглушены профессионально, гуманным способом.

Интересно на каких курсах повышения квалификации в швейцарцы будут обучаться на глушильщиков раков? Однако достаточно остро по прежнему стоит вопрос о том как поступать с устрицами, ведь в приличном обществе этих двустворчатых принято было вкушать совершенно живыми и чем жизнерадостней был моллюск, тем меньше была вероятность им отравиться. Теперь же несчастных устриц скорее всего придется расстреливать транквилизаторами перед употреблением в пищу прямо в собственной тарелке.

Та же участь, судя по всему в скором времени ожидает и земляных червей собравшихся со швейцарскими мужиками на рыбалку, сперва — местная анестезия и только потом на крючок.

Самое свежее из Новости

Отправим Сашу в Рашу

Под таким лозунгом белорусские оппозиционеры пробуют раскачивать минский майдан, на кануне предстоящих

Я гуляю по Москве 

Как писал Булгаков: «Москвичей испортил квартирный вопрос». Михаил Афанасьевич во многом прав, ведь мы действительно проводим практически все

О равноправии и цензуре в интернете 

В пресс-центре Известий состоялась пресс-конференция с участием ведущих российских журналистов, блогеров и общественных деятелей, пишущих