Чёрные жизни важны, но не настолько!

--> Новости
Американские полицейские выполняли свою работу, задерживали потенциального преступника, неоднократно судимого за многочисленные нарушения закона. Один из копов возможно знал на сколько тот может быть опасен. В результате задержания подозреваемый в совершении преступления погиб. Досадное недоразумение — да, но уж никак не предумышленное убийство.

Работа полицейского связана с риском, но по факту полицейский в этой истории стал разменной монетой. В США и Европе по этому поводу тысячи преступников и мародёров вышли на улицу с «мирным протестом». Жгли, грабили, громили, убивали, глумились.

Вопрос, а сколько в год человек страдает в Европпе и США от чернокожих преступников? В ответ гробовое молчание. Этническая преступность повсеместно тайна за семью печатями. «У преступности нет национальности» — очень расхожая фраза последних лет.

Допустим, у преступности национальности нет, как нет её и у мажоров. Которым сходит с рук любое их деяние. Погонять по тротуарам в авто, нашпигованным алкоголем и дурью — легкая шалость. Селебрити каста неприкасаемых — им можно плевать в лицо представителю закона, грозить сорвать погоны, глумиться на митингах и в эфирах над государством и в результате совершенно оскотинившись возомнить себя высшей кастой, упиваясь собственной вседозволенностью.

Не будем далеко ходить за примерами — Михаил Ефремов, не так давно захлёбывающийся в матерной брани по поводу карантина, влетел в ДТП. Ум, честь и совесть креативного класса, в угаре разнёс на своем авто несколько автомобилей в самом центре Москвы. Кто он для меня — урод и потенциальный убийца, но что-то мне подсказывает, что у него есть все шансы выйти сухим из воды.

Так кем же нужно быть в современном мире, чтобы стать неподсудным — идеально стать негром нетрадиционной сексуальной ориентации, при этом не плохо бы еще алкоголиком или наркоманом, кривляющимся на митингах, конечно же «мирно протестующих» погромщиков, ну и до кучи мажором.

Когда же наконец до всех дойдёт, что важны жизни законопослушных граждан, а не всего этого перебесившегося сброда?

Вадим Шумель

Самое свежее из Новости