• 05.07.2022 03:59

6 апреля, после продолжительной болезни, умер Владимир Жириновский. Ему было 75 лет. Владимир Вольфович ворвался в российскую политику ещё во времена СССР. Даже партия ЛДПР была создана и зарегистрирована во времена существования Советского Союза. Жириновским был ярким, харизматичным, эпатажным политиком. Говорил то, что думал, он не считал, что на политической трибуне есть место дипломатии и прочим политесам.

До последнего он занимался активной политической работой, не собирался уходить на покой. Жириновский был человеком-эпохой. Редакция ежедневника «Фарсёр» скорбит вместе со всеми, приносит свои соболезнования родным и близким, а также однопартийцам Владимира Вольфовича.

Сегодня утром прошло отпевание Владимира Жириновского в Храме Христа Спасителя, его совершил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Сейчас в Москве выстроилась очередь из граждан, желающих проститься с Владимиром Вольфовичем. Гражданская панихида состоится в колонном зале Дома Союзов. Владимир Жириновский будет похоронен на Новодевичьем кладбище.  

+