Беттер с улицы Фрунзе

--> Новости/Новости. Москва

Подросток с битой в руках эмитировал нападение на молодую женщину.

Таким образом, развлекаются подростки в городе Жуковский Московской области. Днем 13 июня молодая женщина вышла с территории городской клинической больницы в Жуковском. Пройдя несколько метров по улице Фрунзе она замерла оторопев от зрелища, когда из за кустов размахивая битой выскочил подросток и с угрожающим видом быстро побежал в ее сторону, демонстрируя свое намерение напасть на нее. От неожиданности и замешательства женщина замерла в оцепенении.

Подросток пробежал мимо и в тот же момент из тех же кустов выскочили его довольные приятели- это пранк, это пранк весело кричали они, явно довольные своей выходкой. Мальцам очень повезло, что женщина выходившая с территории больницы не была беременна и не страдала от сердечно сосудистых заболеваний. Еще больше им повезло, что она не применила к ним приемы самообороны и не имела при себе оружия самозащиты или специальных средств. В этом случае она могла бы исправить ошибку природы и навсегда отбить желание у этих моральных уродов издеваться над людьми. Это счастье для них и их родителей.

В Москве и Подмосковье в связи с карантинными мерами подростки в большей степени чем обычно предоставлены сами себе, в связи с чем их безнадзорное поведение может приводить к подобным выходкам. В период пубертата подросток не всегда отдает полный отчет своим действиям и предвидит возможные последствия своих поступков, поэтому наш с вами долг взрослых людей предостеречь их от подобных ситуаций.

Бэттер (англ. batter) — игрок нападения с битой.

Редакция благодарит удостоверителя событий за предоставление своевременной и объективной информации.

Фотоматериал взят из открытых источников и  к данной ситуации не имеет прямого отношения.

Самое свежее из Новости

Белоруссия шутер 2020 

Белорусская оппозиция готовит страну к силовому захвату власти и репрессивным мерам. Похоже