Байден покусился на святая святых американцев

--> Новости/Политика

«Я не противсвоего народа и культурно-исторического наследия страны. Я против быдла среди народа…»
Джо Байден

Им в парламент США внесён билль h.r.127, это билль федерального уровня. Теперь все штаты будут вынуждены ему следовать, без всякого исключения.  С этого времени продажа оружия во всех штатах будет осуществляться только по лицензии, которую нужно официально получить и только потом с ней придти в магазин. Но прежде необходимо собрать ряд справок: от психиатра; из центра по обучению обращению с оружием; из полиции, которая должна будет пообщаться с соседями, родственниками и даже бывшими супругами и сожителями соискателя на право вооружиться. Приобрести оружие можно только по достижении 21 года, при наличии обязательной страховки, будет запрещено предавать боеприпасы третьим лицам и введён ещё ряд значительных ограничений, связанных с приобретением, хранением и использованием огнестрельного оружия.  

Подобное законотворчество взволновало не только оружейное лобби, но и многих американских обывателей. Высказывание Джо в духе Макаревича по поводу «быдла» тоже не осталась без внимания американской общественности, несколько шокированной «комплиментом» такого рода.  Вероятно, для либералов всех стран именно это слово является определяющим при упоминании о народе.

Впрочем стартап Джо Деменцио (а именно так прозвали Байдена в социальных сетях его сограждане) ознаменовался ещё одной попыткой покусится на права американцев, лишив штаты принимать решение по поводу смертной казни. Он стал первым действующим президентом CША, открыто выступившим против смертной казни. Теперь жители тех штатов, которые высказались за высшую меру социальной защиты, несколько обескуражены от подобного заявления мистера Деменцио. Ведь в самой основе концепции свобод США лежит принцип самостоятельности каждого штата и права выбора его граждан.

Самое свежее из Новости