Суды по выборам

--> Новости/Политика

Суды по выборам «взорвутся» после Рождества — заявил Джулиани

Судебные процессы, связанные с выборами, и аналогичные дела «взорвутся» после Рождества, заявил на этой неделе адвокат президента Дональда Трампа Руди Джулиани.
В эпизоде собственного подкаста Джулиани сказал слушателям, что в Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине наблюдается «значительное движение» к аннулированию результатов выборов на фоне растущего числа свидетельств фальсификации выборов.

«Так что, начиная с Рождества, это действительно взорвется», — сказал он. «Потому что доказательства, которые дают вам все эти мошеннические телеканалы, газеты, крупные технологии и руководство Демократической партии, — ложь. И вы обнаружите это сразу. Это будет очень шокирующим для страны ».

Кандидат в президенты от Демократической партии был признан победителем из четырех колеблющихся штатов, упомянутых Джулиани, хотя альтернативные списки избирателей голосовали за Трампа. Команда юристов Джулиани и Трампа работала над тем, чтобы убедить законодательные собрания штатов вернуть право назначать выборщиков, но никто этого не сделал до того, как 14 декабря были поданы голоса. Теперь они подталкивают законодателей штата к отмене сертификации результатов выборов и, возможно, их удостоверению.

Трамп как победитель заявляет, ссылаясь на нарушения, включая предполагаемое мошенничество.
«Цифры были неправильными. Поэтому они должны быть лишены сертификатов », — добавил Джулиани в выпуске подкаста 26 декабря.
Для отмены сертификации в большинстве колеблющихся государств потребуется поддержка хотя бы горстки демократов, что считается маловероятным.

Джулиани отметил Рождество этим видео, заявив, что Америка «вступает, вероятно, в более драматичный январь, чем это было в нашей истории».

Он упомянул Палату представителей, где не менее девяти членов или избранных членов пообещали оспорить голоса выборщиков во время совместной сессии Конгресса 6 января 2021 года.

«Вот что будет происходить сейчас — пойти в законодательные собрания штата и перейти в [] Конгресс. Это будет продолжаться. Независимо от того, что вам говорят нечестные СМИ, это настоящий случай », — сказал адвокат, заметив вскоре после того, как заявил, что его не пускают в качестве гостя на ABC, NBC, CBS или Fox News.
Трамп и его кампания указали на свидетелей, свидетельствующих о нарушениях на стадионе State Farm Arena в Атланте и в других местах, а также о применении закона о выборах, который, по их словам, был неконституционным, при оспаривании результатов выборов. Пока ни одно судебное дело не увенчалось успехом.

Байден, похоже, получил достаточно голосов выборщиков, чтобы выиграть выборы в начале этого месяца, но состязания во время совместного заседания или определенные юридические решения могут изменить этот расчет. Великая Эпоха в настоящее время не объявляет гонку.

Байден объявил о победе после того, как были поданы голоса выборщиков, призвав Трампа уступить. Его команда не ответила на запрос о комментариях по поводу замечания Джулиани.
Источник -Lesja Sidun, Русская Америка

Самое свежее из Новости