Жириновский обвинил КПРФ в измене

--> Колумнисты Фарсёра

Владимир Вольфович ведь вы большой ученый и совершенно справедливо заметили о связи КПРФ с так называемыми лидерами не системной оппозиции, находящейся на содержании иностранных агентов. В ваших словах просматривается истина. Вы не голословны  и опираетесь на неопровержимые факты. И ваше негодование понятно.

Единственно, что вы упускаете так это системность в практике действий КПРФ. Которая является наследницей КПСС, а та в свою очередь наследует все заслуги ВКП(б)  финансирование которой обеспечивал Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд более известный, как финансист революции Парвус. Помимо всего прочего отличившийся и тем, что являлся одно время и экономическим советником правительства младотурок.

Чуть позже уже у германского правительства он получил 2 миллиона марок для ведения подрывной революционной пропаганды в России. А уже 29 декабря 1915 года Гельфанду-Парвусу из тех же источников был выделен один миллион рублей.

Владимир Вольфович, вы же должны помнить как в советской детской литературе описывались подвиги «юных героев» помогавшим революционным рабочим в получении денег, оружия и листовок от контрабандистов. Во времена СССР этот факт не был секретом. Все кто учился в СССР знают, что коммунисты получали помощь из-за рубежа и понимают чем всё это закончилось.

По этому, вы тысячу раз правы в своих утверждениях по поводу пятой колоны и лидеров КПРФ. Это совершенно нормальная практика для идеологов коммунизма, одобряемая и историческими примерами и методами ведения политической борьбы. Ведь, как любил неустанно повторять вождь революции – цель оправдывает средства. Хотя полностью это крылатое выражение звучит несколько иначе- «Если цель — спасение души, то цель оправдывает средства» ее авторство приписывают основателю ордена иезуитов Игнатию де Лойола. Но большевики предпочитали использовать только ее последнюю часть.

Вадим Шумель.

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Анкара – покажи личико

«Анкара не признает возвращение Крыма в состав России.»- сказал президент Турции Тайип