• 03.10.2022 03:49

Сионист Зеленский планомерно уничтожает  бандеровских укранацистов, реализуя план войны «до последнего украинца».

Сегодня уже всем понятно, что такая крупная страна в центре Европы, как Украина, ни кому из европейских игроков в американские поддавки не нужна.  Им нужен конфликт с Россией и максимально возможное уничтожение русских, да и славян в целом. Об этом открыто говорят западные общественно-политические деятели, ни капельки не стесняясь сказанного.

Украинские земли слишком лакомый кусок и он в сознание европейцев уже поделен. Но в этой игре скорее всего есть и скрытый игрок. Маленькое государство на Ближнем Востоке, густо населённое выходцами из СССР. Совершенно верно это Израиль. Там давно вынашивается план по возвращению потомков советских евреев обратно на благодатные украинские земли.  Предварительно в этих планах фигурировал Крым, но с тех пор, как Крым стал Наш, планы по переселению пришлось скорректировать.

Израиль, государство перенаселенное, работы и жизненного пространства в нем мало, а тут такой неплохой вариант.  

На сегодняшний день жизненного пространства на украинской территории от местного населения освободилось примерно на 15 — 20 миллионов человек. Что как раз прекрасно вписывается в рамки проекта «Небесный Иерусалим».  Здесь всё логично практично и понятно, включая вопрос:, а почему Израиль поддерживает фашистский режим Зеленского? Да потому, что все страшные лозунги майдана обращенные к лицам еврейской национальности были прикрытием основной темы проекта – русофобии. Как говорится, при съемках этого сюжета ни один еврей не пострадал. Это же истинная правда — не единого еврейского погромы при таких ярых антисемитских лозунгах и кровавой бойне.

Небесная сотня, сожженный беркут, прилюдно отрезаемые на площади головы, потом Дом профсоюзов, и ни одного еврейского погрома.  Вся ярость протеста была брошена на «москалей», про первую часть лозунга майдана тихо забыли еще при Порошенко – «Вильна и незалежна без жидив и москалив».

Режим же Зеленского принялся и дальше планомерно сокращать народонаселение страны, развязав геноцид против русского этноса.  Если взглянуть с этой точки зрения и на удар американскими ракетами по СИЗО в Еленовке, то и тут нет никаких противоречий. Обычный геноцид.

Зеленский это великий денацификатор, просто многие этого не понимают или не желают признать в силу  своей политкорректности, либо каких то иных причин.   Он как мальчик с флейтой уводящий крыс, повел всех бандеровских рогуль на заведомое самоубийство. Возможно,  придя к власти, он не имел столь людоедских планов, а как Порошенко собирался мягко выдавливать народонаселение Украины в Европу. Но вспомните, как к нему отнеслись, те же бандеровские выродки, когда какой никакой, а президент, приехал к ним в окопы с приказом сложить оружие. Его послали как малолетку, вышвырнули из окопов, указав место плюгавому клоуну.

Возможно, этот эпизод и стал спусковым механизмом для перевоплощения Зеленского  из лайтового мажора в законченного маньяка, он стопроцентно обиделся.  А как человек изначально морально ущербный, он решил отомстить, руководствуясь древним правилом: не можешь победить – возглавь. Вот он и стол своего рода оберштурмбанфюрером Моисеем. Поставившим себе цель  извести «хохлов» на Украине.

Вадим Шумель