• 18.06.2024 18:31

Я против антисемитизма хотя бы по тому, что, я против сионизма.  Сионизм – крайняя  и самая жестокая форма фашизма, прикрывающаяся разговорами об антисемитизме и Холокосте. Когда же мы научимся говорить правду и называть вещи своими именами? Почему считается нормой, тот факт, что евреи присвоили себе право говорить от имени всех семитских народов? Которых на самом деле совсем не мало.

К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии махри, шахри, сокотрийцев, амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии. Это было бы так же нелепо, если бы от имени всех славянских народов говорили русские или, к примеру сербы. А за все романские – итальянцев, испанцев, мексиканцев, бразильцев, португальцев, румын, французов, молдаван, пуэрториканцев и каджунов возвышали свой голос исключительно румыны или молдаване. Абсурд, да и только.

Но с евреями эта тема, почему-то прокатывает по всему миру? Такая очередная загадка человечества. В мире нет проблемы называемой антисемитизм – это выдуманный и высосанный из пальца термин придуманный сионистами. К которым у многих как раз есть вопросы. Не к евреям, а именно сионистам. Не надо путать себя и запутывать других. Сегодня доступ к базовым знаниям более чем прост. Не надо ехать в переход на площади трех вокзалов и музею Ленина, чтоб купить самиздатовские синьки. Сегодня всё в открытом доступе. Достаточно просто разуть глаза и включить думалку.

Вадим Шумель