Свадебное фото на память

--> Колумнисты Фарсёра

Конец лета, начло осени — светлые, тёплые, но уже не такие жаркие дни. Традиционное время свадебного сезона. А свадьба, как принято считать, это мероприятие на всю жизнь, о нём должна остаться память и желательно чтобы эта память складывалась исключительно из положительных эмоций и воспоминаний.

Подготовка доже к самой скромной свадьбе — процесс хлопотный, одно лишь платье невесты уже отдельная эпопея. Про всё остальное нечего и говорить. Свадьбы могут быть как разными на сотни гостей, так и в узком кругу друзей; тематические; в русской или европейской традиции; с тамадой или без такового. Но на любой свадьбе присутствует некий человек с фотоаппаратом.

Сегодня эта проблема отчасти решена обилием смартфонов, но всё же без фотографа ни одна свадьба не обходится. Это как раз тот самый человек, который отвечает за сохранение ваших самых прекрасных воспоминаний об этом светлом событии. Вот тут-то молодожёнам всегда стоит быть максимально внимательными, одного портфолио и короткой встречи с фотографом или в некоторых случаях с группой лиц, отвечающих за съёмку вашего торжества, не достаточно. Вам будет необходимо не только обсудить локации, но и прежде всего убедиться в заявленном качестве декларируемых работ. Закажите не большой предсвадебный фотосэт. И вы наглядно убедитесь в том, что будет происходить на вашей свадьбе. Насколько этот фотограф подходит именно вам.

Здесь всё очень индивидуально и у каждой пары свой запрос и даже если вам порекомендовали специалиста, вы видели его фотографии со свадьбы своих знакомых — не факт, что он подойдёт именно вам. Короткий фотосэт же поможет вам понять правильно ли вы сделали свой выбор или всё же стоит задуматься о другом варианте. Ведь здесь, как и с самой женитьбой, важно не сделать ошибку (всё в реальном времени и без дублей, каждый щелчок затвора фотоаппарата — память на всю жизнь). Так постарайтесь чтобы эта память была прекрасной.

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Жаркое лето в Америке

Страховой ущерб от “лета беспорядков” приближается к 2 млрд долларов. Либеральная пресса