«Секрет на миллион» с Маратом Башаровым — неожиданное открытие

--> Колумнисты Фарсёра

Сидим дома, нажимаем на кнопки пульта, смотрим ТВ — общий посыл с недавних пор. Кто без греха? Самоизоляция сподвигает.

Конечно, мне тоже ни что человеческое не чуждо. Я честно признаюсь в том, в чем многие никогда не признаются. Я голосовал за Ельцина, когда он избирался на первый срок и время от времени смотрю «Дом-2». Сегодня я тоже предался телевизионному греху, увлекшись программой Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В гостях Марат Башаров.

Сразу обмолвлюсь, я вполне позитивно отношусь к этому актеру, да и как человек он вполне мне понятен и я не готов кидать в него камни за его амурные дела. Сам не раз был в браке. Выпивает человек, тоже как бы история не нова: работает много, личность творческая, расслабляется вином, что тоже вполне понятно. У нас тысячи человек просто безбожно бухают, при этом не работают принципиально.

Но что-то не дает покоя на протяжении всей программы. Где-то царапает коготком по стеклу: ну чуть лукавит. Но в целом вполне прилично. Где же подвох? Жены? Нет, я уже говорил, что лоялен в этом вопросе — их пострадавшие носы не приветствую, но и они наверняка не ангелы, напрашивались, бытовуха по факту. Но ощущение только усиливается с каждым кадром. Чирк, чирк — скребет.

И тут понимаю, что всю программу Марат «топит за Ислам»: моя вера, обрезание Марселю, бывшей его супруге обрезанные мужчины больше нравятся, и т.д. и т.п. Всё, головоломка сложилась! И сразу взрыв мозга: бухающий мужик почти час «топящий за Ислам» по ТВ, это круто! Круто, как воинствующий конфуцианец. Да это секрет не на миллион, а на миллиард! Оказывается мусульманам можно бухать и рассказывать об этом на всю страну, на весь мир.

Феерия духа, по-другому не скажешь.

Вадим Шумель

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Белоруссия шутер 2020 

Белорусская оппозиция готовит страну к силовому захвату власти и репрессивным мерам. Похоже