Пирамида глобализма

--> Колумнисты Фарсёра

Коммунисты, фашисты, глобалисты… Разве может быть между ними что-то общее? Но тем не менее, если присмотреться к ним повнимательней, найдется очень много того, что их роднит…

Во первых: стремление к мировому господству (именно под этим лозунгом в начале двадцатого века маршировали «товарищи» из I, II, III Интернационала, как и «товарищи из коричневых фаланг»). И в наше время их внуки тоже маршируют за единое мировое пространство. Помимо этого, всех их роднит тяга к некоему созиданию, но через апокалиптическое разрушение:

«Весь мир с насилья мы разрушим,

До основанья, а затем,

Мы наш, мы новый мир построим…».

И третье, самое главное, финансирование этих, скажем прямо, не самых дешевых геополитических проектов со всеми сопутствующими им последствиями происходит из одного источника. Да, в этом нет ни какой ошибки! Спонсорами всех этих процессов являются несколько влиятельных семей, финансовых кланов, на протяжении веков пытающихся выстраивать мировую политику в своих интересах.

Нет, это не конспирология, не бред душевнобольного и не «Теория заговора», это обыденная действительность в которой мы все с вами живем. Очередным доказательством правоты моих слов, как не странно, стали события, разворачивающиеся сегодня на американском континенте. События цинично отзеркаленные по арабско-европейской кальке. Это искусственно инспирированный поход мигрантов в земли, где «слаще живется». Еще совсем недавно заокеанские фонды и гуманитарные организации щедро финансировали переселение мигрантов из арабских и африканских стран в Европу, не помиловав даже старушку Англию, являющуюся закопёрщицей многих пакостей мирового масштаба.

Но как выясняется и США, и их президент в этой игре являются не супер злодеями, а всего лишь такими же марионетками, как и европейские правительства и публичный Гудвин планетарного значения — могучий и ужасный Джордж Сорос. Сорос, кстати, здесь человек не случайный — он выходец из семьи адвоката и писателя-эспирантиста.

Как гласит «Википедия»: «Эспера́нто (Esperanto) — самый распространённый плановый язык, созданный Лазарем Марковичем Заменгофом в 1887 году. Первая опубликованная книга по Эсперанто называлась «Lingvo internacia. Antaŭparolo kaj plena lernolibro» («Международный язык. Предисловие и полный учебник»). Псевдоним Заменгофа – «Эсперанто» («Надеющийся») – очень скоро стал названием самого языка.

Важнейшими отличительными чертами языка эсперанто, являются: лёгкость изучения, особенно на начальном этапе, вследствие простой

грамматики и отсутствия исключений; нейтральность (внеэтничность), то есть эсперанто не связан с каким-либо государством или нацией…».

Вроде бы безделица, но и в ней прослеживается тяготение к глобализму и мировому господству.

Но вот в большой игре дошла очередь и до США, вернее до их президента — непослушного антиглобалиста господина Трампа. И что же мы видим? Да все то же, на Трампа кинули опять тех же мигрантов, бедных, обездоленных людей, которые за деньги и будущее существование, возможно в более комфортных условиях, поспешили на штурм «цитадели мирового порядка». Тысячи людей из Гандураса, Сальвадора, Гватемалы и других беднейших стран Американского континента устремились пешим маршем к границам США. С чего вдруг такая организованность, и откуда средства на столь глобальное переселение? Вспомним товарища Маркса -спрос рождает предложение! В данном случае, по ходу следования более 10 000 человек, спрос на продукты питания, ночлег и прочие услуги должен быть огромен. В таких ситуациях цены на товары первой необходимости и продукты питания взлетают в десятки, а то и сотни раз. Откуда средства на подобную прогулку у людей, с месячным бюджетом на семью в пару баксов? Так и хочется сказать: из толстых кошельков глобалистов, моя деточка.

А все почему? Каким бы не был Трамп, он выступает за традиционные ценности. Да он до мозга костей Янки и «акула империализма», но именно империализма, а не глобализма, а отсюда у него все эти проблемы и неприятности… Он поддерживает и разделяет совершено другие, диаметрально противоположные глобалистам социо-культурные взгляды и ценности. Он ковбой, шериф, разбойник, но никак не «общечеловек» — без пола, рода и племени. А коли так, значит он враг и для борьбы с ним можно пожертвовать и звездно-полосатой Вашингтонщиной, главное чтоб процесс шел так, как задумано.

Посмотрите внимательно на представленные фотографии с двух континентов и, как говорится, найдите 10 отличий.

Вадим Ш.

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Дело доцента Соколова

Дело доцента Соколова на самом деле очень красноречиво характеризует всю нелепость нашего