• 26.06.2022 13:43

О том, как поссорились Рамзан Ахматович с Александром Николаевичем

Я вроде не глупый человек. Но, ни как не возьму в толк с чего поссорились Рамзан Ахматович с Александром Николаевичем.  Нешто у Рамзана  Ахматовича не хватает тех — кто тот самый Северный  Кавказ за американские денежки слить пытается или позорит его перед всей страной, когда ведет себя как последняя свинская рожа на глазах у изумленной публики городов и весей? Что так задело Великого кормчего кавказских народов? Выступление не самого известного режиссера на СПЧ?

Я как честный малый дабы не быть голословным глянул фильмографию Сокурова и к своему стыду понял, что слышал только про один его фильм «Мальчик Русский». Да не киноман я. Возможно, это не плохой режиссер, но пардон не политолог, не депутат, или высокопоставленный военный. Просто человек из актерской среды. А их если мне не изменяет память, так в кладбищенской ограде хоронить не так давно разрешили. Тут уж ни чего не поделать есть такой исторический факт. 

Рамзан же Ахматович по табелю о рангах ну не меньше Генерал губернатора будет и тут такой конфуз.  Окошмарился, осрамился академик, да еще и профессор, а к тому же персона геройской звездой пожалованная на всю катушку. Отсель грозить мы будем … не проканало. Государство, оказывается, по закону живет, а не по настроению.

Впрочем и деятель культуры с лёгкой руки своих друзей слишком поспешно обмарался и в высокие врата кулачками застучал — спасите, помогите хулиганы зрения лишают.  Видать мураши по спине побежали от риторики с акцентом и колоритом.

Одним словом песочница.  В смысле, что Дмитрию Сергеевичу за вех пришлось отдуваться и тему не стоящую выеденного яйца  разруливать.

А в сухом же остатке – вопрос кто ж из них навалил больше подарков под кремлевскую ёлку?

Вадим Шумель

+