• 26.06.2022 13:51

Как известно, дети за родителей не отвечают. Жены за мужей как-то тоже ответственны по остаточному принципу. Единственный кто в ответе за всё – это пионер.

Наш избиратель, по своей сути, тот же парень с барабаном на шее. До выборов сидит в красном уголке, примус починяет, а как настанет пора, так давай голосовать направо, налево. В смысле за что придется. Он же голосует не головой, а сердцем. Тахикардией голосует. Сэрденько забилось, заколотилось, вот он ручонку с последней волей своей и потянул.

Процесс крайне прост – голову включать вовсе не нужно, достаточно пульс померить. И вперед на избирательный участок. По принципу: за всё хорошее против всего плохого – ДА-ДА-НЕТ-ДА, мы уже голосовали. От того позора еще долго кой-кому отмываться придется, из наших так сказать эстрадных подпевал. Но им не привыкать, подсохнет, само отвалится.

А кто еще не забыл про команду младореформаторов с сюрпризом в лице Кириенко? Всё по науке: от Рона  Хаббарда до сетевого маркетинга с финансовыми пирамидами. Тогда же мы были ещё политически не воспитанные, газеты читали, телевизор глядели. А теперь у нас под рукой интернет. Мы же теперь всё, всё знаем. Только пользоваться им как следует и читать что нужно, по-прежнему не умеем.

Сейчас не припомню, кто писал: Макаренко или Белинский о воспитании и роли семьи? Так с этого и надо начинать, прежде чем сделать свой выбор. Глянуть кто таков кандидат, откель у него ноги растут, кто дедка, кто бабка, кто внучка, кто Жучка. С кем мед-пиво пил, в каких горницах жил. А то от агитатора – то правды не узнать, брешет агитатор как проклятый. И то бы брехал по написанному, а то ж брешет от себя по скудоумию и недомыслию. Ему на занятиях технологи  дай бог, чтоб одну ключевую мысль вдолбили и то славно, остальное  экспромт. Мели Емеля – твоя неделя. А мы айда выбирать всё то, что на поверхности, а как известно кое что, что плавает сверху  совсем не тонет. Но, так же проще.

Примерно по такому принципу лжи от скудомыслия проскользнули во власть «Новые Люди». Их агитаторы несли такую ахинею, что просто волосы вставали дыбом, стоило их немножко разговорить и вопросов позадавать. Но ни чего же – прошли, и даже фракцию создали. А ведь всё видно было кто это – те же последователи  Чубайса, Немцова, Кириенко. Команда реванша младореформаторов 90-х.  Те из них кто прошли в Госдуму, что радует, честно о себе информацию выложили. Там всё ясно и понятно с одного взгляда, хотя конечно есть персонажи даже среди них уникальные.                                                              

Знакомьтесь: Чемерис, Роза Басировна  Родилась 11 июня 1978 года в Москве (при рождении — Разият Басировна Гасанова). Дочь депутата Государственной Думы РФ V созыва от «Справедливой России» и VI созыва — от «Единой России» Эльмиры Глубоковской, отчим — депутат Государственной Думы РФ I и II созывов от партии «Яблоко», бывший сенатор Совета Федерации Михаил Глубоковский. Муж — Игорь Чемерис депутат Заксобрания Приморского края. Бывший муж Гаджимагомед Гусейнов, первый заместитель главы Минвостокразвития РФ.   Два года жила в Лондоне, 3 года — в Париже   В 2017—2021 годах депутат городской Думы города Владивосток от партии «Единая Россия».(С официального сайта ГД РФ.).

По мне так не убавить, не прибавить. За такого НОВОГО  человека, да что там сердцем, всеми фибрами души голосовать надобно. Там же куда не глянь одна новизна и человечность.

Вадим Шумель

+