Левацкий бред на обед

--> Колумнисты Фарсёра

Ультраправый заговор в вооруженных силах Германии очень сильно напоминает раздутый фейк на фоне краха либерального правительства. Начиная с того, что сама по себе идея – собрать в одном месте, под каким-либо предлогом неугодных политиков и прихлопнуть их в одночасье, отдает таким количеством сконцентрированного кретинизма, что не под силу даже самым тупоголовым натовским воякам. Зато совершенно адекватна ходу мыслей либеральных политтехнологов, которым срочно понадобился самый ужасный жупел, способный отпугнуть немцев от идей социальной справедливости и контроля над потоком нелегальных мигрантов.

Заметим, что как правило именно левацкие демонстрации в этой стране сопровождаются массовыми погромами и грабежами, в отличии от демонстраций немцев, требующих наведения порядка в собственной стране. А это, согласитесь, не вселят уверенности в завтрашнем дне у простых немцев, работающих за меньшею зарплату, чем социальный пакет для мигрантов. Отсюда и возникла необходимость срочно переломить ситуацию, а за одно поломать мозг собственному электорату.

Страшилка получилась отменная: по версии, попавшей в СМИ, две сотни военных пару лет занимались тем, что собирали топливо, закупали оружие и боеприпасы, привлекая в свои ряды юристов и охотников, планируя ужасную бойню. То есть «кровавая хунта» собиралась во время путча воспользоваться не своим табельным оружием, а загодя приобретенным гражданским и совершить это в компании охотников и юристов. Ладно, простим им охотников, но зачем им юристы? На случай победы, чтобы придать легитимности их действиям или на случай провала, когда надо будет строить линию защиты? Типа: мы вот даже админ-ресурс не использовали! Честно-честно: у нас даже стволы не казенные, не из казарм, а купленные на собственные, честно заработанные «еврики». Не верите? Вот и у охотников то же. Или, что у них гражданские стволы эффективнее боевых? Тогда совсем беда. А идея схронов, с накопленным там запасом топлива, тоже сильно удивляет – они что, планировали собрать под благовидным предлогом неугодных политиков в амбаре и сжечь? Или танк втихушку заправлять из бочонка, спрятавшись за бюргерским сарайчиком, а из части выкатывать его вручную как бы по-тихонькому. Бред, сугубо либеральный бред, рассчитанный исключительно на общечеловеческие мозги родителя номер 1 и родителя номер 2, воспитывающих прямоходящих детенышей высших приматов с правом выбора пола по настроению.